2022
Neue Entwicklungen Woche 4 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 4 2022

Info avatar
Verfasst von Info
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei den Parteien sind drei neue Funktionen hinzugekommen. Nämlich Teilen, Zusammenführen und Hinzufügen eines Ziels. Das Aufteilen ist ziemlich selbsterklärend und ermöglicht es Ihnen, eine Partie in zwei Partien aufzuteilen. Mit der Funktion "Zusammenführen" können Sie Reste von Chargen mit demselben Artikel zu einer Charge zusammenführen. Das Hinzufügen eines Bestimmungsortes ist vor allem für internationale Erzeuger nützlich, damit er für einen Logistiker eindeutig ist.