2022
Neue Entwicklungen Woche 3 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 3 2022

Info avatar
Verfasst von Info
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Preisgestaltung für Lose haben wir einen neuen Abschnitt hinzugefügt, nämlich Lagerortfilter. Mit diesen Filtern können Sie festlegen, ob Käufer bei bestimmten Lagerorten bestellen dürfen oder nicht.

Wenn Sie eine Direktlieferung auf der Basis von Losen erstellen, können Sie die Lose jetzt auch direkt neu verpacken, das spart einige Arbeitsschritte.