2022
Neue Entwicklungen Woche 1 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 1 2022

Info avatar
Verfasst von Info
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist jetzt möglich, Aufkleber über die neue Uhrfunktion zu drucken. Für jedes Fass wird ein Aufkleber in der gleichen Reihenfolge wie die Lose in der Lieferung ausgerollt. Die Aufkleber können auch dann gedruckt werden, wenn der Auktionsbrief noch nicht versendet wurde.

In der Kundenauftragsansicht werden jetzt die Fulfillment-Auftragsübersichten aus dem Stock-and-Fulfillment-Service verwendet und nicht mehr aus dem Fulfillment-v2-Service. Auf dem Kundenauftragsbildschirm zeigen wir auch Daten über die Lieferung an, zum Beispiel, ob sie noch offen ist. Diese Daten werden aus den "Zusammenfassungen" der Lieferungen abgerufen. Diese Daten werden jetzt von einem neuen Dienst geliefert.

Auf dem Dashboard wurde eine Aufgabe hinzugefügt, die anzeigt, wie viele Artikel mit abgelaufenen VBN-Produktcodes Sie haben. Wenn Sie auf diese Aufgabe klicken, werden Sie zum Katalog weitergeleitet, der dann automatisch nach diesen abgelaufenen VBN-Artikeln gefiltert wird.