2021
Neue Entwicklungen Woche 52 2021

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 52 2021

Info avatar
Verfasst von Info
Vor über einer Woche aktualisiert

Wozu dient die Öse unten rechts an einem Artikel im Katalog? Das Auge wird angezeigt, wenn der Artikel von der öffentlichen Gärtnerseite, dem FX-Katalog, dem Einkaufs-Dashboard und der Kunden-API ausgeblendet ist.

Beim Verkauf von Partien über Direktbestellungen war es möglich, auf die Übernahmepreise zu klicken, ohne einen Kunden und/oder einen Lieferort ausgewählt zu haben. Beim Abrufen der Preise benötigen wir beide Angaben. Die Schaltfläche ist jetzt ausgegraut, auch wenn wir die Daten nicht haben.

Auf der Login-Seite haben wir eine Liste nützlicher Links unter der Überschrift: "Brauchen Sie Hilfe beim Einloggen?". Hier haben wir den Link "Cookies löschen" hinzugefügt.