2021
Neue Entwicklungen Woche 51 2021

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 51 2021

Info avatar
Verfasst von Info
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Entwicklungen

1. In vielen Bildschirmen, in denen es einen Datumsfilter gibt, sind jetzt zusätzliche Optionen verfügbar. Sie können zum Beispiel "Letzte 7 Tage" oder "Letzte 30 Tage" wählen und sogar einen eigenen Zeitraum festlegen.

2. Beim Erstellen von Auktionsbriefen in der neuen "Uhr" gibt es jetzt auch eine Schaltfläche "Senden & neuer Brief". Dies kann nützlich sein, wenn Sie zunächst viele Briefe erstellen und diese dann gleichzeitig ausdrucken.

3. Wenn Sie nur einen Lagerort haben, wird dieser nun beim Erstellen eines Auktionsbriefs standardmäßig ausgefüllt.

4. In der Übersicht der Auktionsbriefe werden jetzt der Datumsfiltertyp und die Anzahl der sichtbaren Ergebnisse auf Ihrem Gerät gespeichert. Das spart eine weitere Anzahl von Klicks pro Tag.

5. Die angezeigten Elemente im Vorlagen-Dialog sind jetzt weniger ruckelig.

6. Beim Erstellen eines Auktionsbriefs werden die drei zuletzt verwendeten Vorlagen nun oben in den Vorlagen angezeigt.

7. Die Schaltfläche "Großes Los" bei der Bearbeitung eines Direktauftrags wurde umbenannt in "Großes Los auf 1 Brief". Hier war es unklar, dass nur ein Brief herauskam.

8. Die Kundenaufkleber bei der Bearbeitung einer Lieferung werden nun auch nach Warenkorb-Klassifizierung sortiert.

9. Die Reihe der Etiketten auf der Katalogseite wird jetzt auf dem Handy übersichtlicher dargestellt.

10. Beim Anlegen oder Bearbeiten eines Schnittblumenartikels entfällt nun der Schritt des Pflanzenpasses.

11. In der Katalogübersicht haben die Artikelkarten eine Fußzeile erhalten, die sofort anzeigt, ob der Artikel verfügbar ist, ob er ausgeblendet ist und für welche Kunden er kundenspezifisch ist (Hover).

12. Auf dem alten Uhrenbrief heißen die dänischen Teller jetzt nicht mehr "bledden".

13. Beim Anlegen einer Direktbestellung sehen Sie jetzt auch Ihre letzten fünf Kunden. So können Sie eine Lieferung noch schneller erstellen.

14. In der Kollegenübersicht werden jetzt abgelaufene Einladungen herausgefiltert. Dadurch bleibt die Übersicht übersichtlicher.

15. Es ist jetzt auch möglich, Kunden- und Artikel-Tags zu verwalten. Im Katalog finden Sie jetzt oben in der Leiste eine neue tagähnliche Schaltfläche. Damit öffnet sich ein Dialog, in dem Sie alle Ihre Tags sehen, bearbeiten und löschen können.

16. Bei der Bearbeitung eines Artikels wird jetzt eine Warnung angezeigt, wenn der ausgewählte Produktspezialist kein öffentliches Profil hat.

17. Die Funktion der Schaltfläche "Alle Briefe drucken" in Auktionsbriefen wurde geändert. Diese Schaltfläche druckt nun die Briefe für den nächsten Auktionstag. Der Benutzer kann immer die Kontrollkästchen verwenden, um auszuwählen, welche Briefe er drucken möchte.

18. Beim Einstellen von Schnelleigenschaften für Positionen können Sie jetzt das Feld pro Position einfach über den Mülleimer am Ende der Zeile leeren.

19. Der Bildschirm "Lagerbestand", auf dem die Lose nach Lagerort angezeigt werden, hat jetzt einen Datumsfilter erhalten. Dieser ist standardmäßig auf "Letzte 7 Tage" eingestellt, so dass der Bildschirm reibungslos geladen wird, wenn Sie "Nicht auf Lager befindliche Lose anzeigen" aktivieren.

20. Wenn Sie beim Erstellen eines Auktionsbriefs die Eingabetaste drücken, wird der Brief nicht mehr gesendet.

21. Der Abstand zwischen den Eingabefeldern bei der Erstellung einer neuen Lieferung wurde verbessert.

22. Die Referenzspalte für Lose wird nicht mehr angezeigt, wenn kein Los eine Referenz hat.

23. Die Briefnummer wird nun größer auf dem neuen Uhr-Einlieferungsbrief angezeigt.

24. Der Benutzer wird nun konsequent zurück navigiert, wenn er eine Seite öffnet, die nicht existiert oder auf die er nicht zugreifen kann. Zum Beispiel, wenn Sie zu einem Artikel navigieren, der auf einer ID basiert, die nicht die Ihre ist. Sie landen dann wieder auf dem Übersichtsbildschirm und erhalten keine Benachrichtigung.