Alle KollektionenEntwicklungen2023
Neue Entwicklungen Woche 25 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 25 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusammenführen bei Parteireferenz

Die Inventarliste wird jetzt automatisch nach Partiereferenz gruppiert; dies kann über das Dropdown-Menü der Schaltfläche ausgeschaltet werden.

Löschung von Wochenpreisen außerhalb der Saison

Es wurde ein neues Hilfstool zum Löschen der Wochenpreise für Artikel außerhalb der Saison hinzugefügt. Unter Angebot > Direktverkauf > Katalogpreise können Sie jetzt die Schaltfläche "Nicht in Saison" für Artikel sehen, die gemäß der erwarteten Verfügbarkeit sind. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, öffnet sich ein Bildschirm mit den eingegebenen Terminpreisen. Mithilfe der grünen Kontrollkästchen können Sie die Preise für diese Wochen auch einfach deaktivieren, falls erforderlich. Auf diese Weise kann die Anzahl der Angebotszeilen reduziert werden.

Lieferfrist in Angeboten auf Zeilenebene

Es ist jetzt möglich, den Auftrags- und Lieferzeitraum auf Zeilenebene festzulegen. Sie tun dies unter Angebot > Direktverkauf > Angebot und erstellen ein Angebot. Anschließend können Sie unter Bestellen 'Zeitraum pro Zeile' und unter Lieferung 'Abweichende Lieferzeit' wählen. Auf diese Weise können Sie für jedes Produkt ein eigenes Angebot erstellen, das jedoch in einem Angebot verarbeitet wird.

Verkaufte Mix-Bündel

Sie können jetzt auch sehen, wie viele Pakete für die Mix-Bündel verkauft wurden.

Feiertagsausnahmen in den Lieferbedingungen

Bei der Einstellung von Feiertagsausnahmen in den Lieferbedingungen wurden einige Beispiele hinzugefügt, um zu verdeutlichen, was beim nächsten Feiertag mit den eingestellten Werten passiert

Übersicht der Korrekturaufträge

In der Übersicht der Korrekturaufträge können Sie jetzt auch nach "Initiiert von" filtern, so dass Sie schnell sehen können, welche Aufträge vom Gärtner oder Käufer eingereicht wurden.