2023
Neue Entwicklungen Woche 24 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 24 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutzerberechtigungen

Mitteilungen berücksichtigen jetzt auch die Berechtigungen des Benutzers. So können Sie jetzt keine Mitteilungen über Kundenaufträge erhalten, wenn Sie gar keinen Zugriff darauf haben.

Filtern nach Artikeln mit Mix-Bundles

Seit kurzem ist es möglich, in Floriday Mix-Bundles zu erstellen. Sie tun dies unter Angebot > Direktverkauf > Angebote. Hier ist es nun auch möglich, nach einem bestimmten Artikel zu filtern.

Auftragsanfragen ablehnen

Wenn ein Käufer eine Bestellanfrage an einen Erzeuger stellt, erscheint diese unter Netzwerk > Anfragen > Bestellanfragen. Die Option "Ablehnen" kann jetzt auch direkt in der Zeile über eine Schaltfläche verwendet werden. Zuvor befand sich diese Option hinter den drei Punkten.

Einladung entfernen

Unter Mein Shop > Marketing können Sie einem Kunden eine Einladung zur Besichtigung Ihres Shops schicken. Es ist nun auch möglich, diese Kundeneinladungen zu löschen.