2023
Neue Entwicklungen Woche 23 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 23 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Zusatzleistungen, Aufkleber

Bei den Aufklebern für Zusatzleistungen im Katalog kann jetzt nur noch ein Typ ausgewählt werden. Sie können auch mehrere Größen hinzufügen und eine als Standard auswählen.

Angebot von Mix Bündels

Es ist jetzt möglich, ein Mix Bündel anzubieten! Diese finden Sie unter "Angebote" und dann unter dem Reiter "Mix Bündel". Der Angebotsbildschirm wurde ebenfalls ein wenig überarbeitet; Sie haben jetzt für jeden Typ eine eigene Registerkarte. Die Mix-Bundles werden nur über den Shop oder den Direkteinkauf angeboten. Wenn Sie außerdem einen Titel, eine Beschreibung und ein Bild hinzufügen, wird das Mix-Bundle in der Zeitleiste des Käufers sichtbar.

Verfügbarkeit in Katalogpreisen festlegen

Auf dem Bildschirm für Katalogpreise können Sie jetzt auch sehen, ob die Artikel entsprechend der eingestellten Verfügbarkeit verfügbar sind. Dies kann besonders praktisch sein, wenn Sie mit saisonalen Produkten arbeiten. Neben dem Artikel wird ein Etikett mit der Aufschrift "Nicht in der Saison" angezeigt, das weitere Informationen enthält, wenn Sie den Mauszeiger darüber bewegen.