2023
Neue Entwicklungen Woche 21 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 21 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Teilstandort auf der Inventarliste

Unter Angebot > Vorrat können Sie für jeden Standort eine Inventarliste anfordern. Wenn Sie auf den geöffneten Standort klicken, haben Sie oben rechts die Schaltfläche "Inventarliste". Diese Inventarliste zeigt nun auch den Teilstandort für jede Partie an.

Verkürzter Lieferschein auf Brief

Der Lieferschein auf dem Brief einer Sofortlieferung ist jetzt verkürzt. Dies erleichtert die Übersichtlichkeit.

Externe Lagerlieferungen

Für alle externen Lagerlieferungen sind nun die sogenannten "Agentenfelder" Versandzeit und Referenz sichtbar. Bisher wurden diese nur für FHS-Organisationen angezeigt.

Kopieren einer Lieferung

Beim Kopieren einer Lieferung werden nun auch der Incoterm, die finanzielle Abwicklung und die Währung übernommen.

Beladung bearbeiten beim Erstellen einer Lieferung

Bei der Erstellung einer Lieferung und der Auswahl von Positionen ist es jetzt auch möglich, eine Beladung zu bearbeiten. Wenn Sie eine Beladung bearbeiten oder hinzufügen, wird sie auch im Artikel selbst geändert oder hinzugefügt. Dies kann z.B. nützlich sein, wenn Sie einen zusätzlichen Kunden zu einer kundenspezifischen Ladung hinzufügen möchten.

Filter für offene Lieferungen

Die Filter für offene Lieferungen (Abwicklung > Lieferungen abwickeln > Offene Lieferungen) werden jetzt in Ihrer aktuellen Sitzung gespeichert. Wenn Sie also eine Lieferung öffnen und zur Übersicht zurückkehren, sind Ihre Filter immer noch gesetzt.

Einladung erneut senden

Über Mein Shop > Marketing ist es möglich, Kunden einzuladen, sich Ihren Shop anzusehen. Es ist auch möglich, diese Einladung erneut zu versenden.