2023
Neue Entwicklungen Woche 16 2023 - Wünschewoche

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 16 2023.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigung über einen neuen Aufkleberauftrag

Sie können jetzt eine Benachrichtigung erhalten, wenn eine neue Aufkleberaufgabe in Floriday fertig ist. Um die Benachrichtigung zu aktivieren, gehen Sie bitte zu: Einstellungen > Benachrichtigungen.

Sortierreihenfolge für zusammengestellte Listen (bei der Erstellung der Partie)

Bei der Erstellung einer Partie können Sie zusammengestellte Listen verwenden. In den zusammengestellten Listen werden nun alle Artikel entsprechend der unter „Präferenzen “ eingestellten Sortierreihenfolge sortiert.

In der Angebotsübersicht nach Artikeln suchen

In der Angebotsübersicht ist es jetzt möglich, nach einem bestimmten Artikel zu suchen. Wenn Sie nach einem Artikel suchen, werden nur die Angebote angezeigt, die diesen Artikel enthalten.

Anzeigen, dass ein Artikel im Katalog ausgeblendet ist

An verschiedenen Stellen in Floriday ist jetzt sichtbar, wenn ein Artikel im Katalog ausgeblendet ist. Dass ein Artikel ausgeblendet ist, erkennen Sie am Symbol des „durchgestrichenen Auges“.

Verkaufsaufträge

Nur Käufer im Filter anzeigen, die Bestellungen aufgegeben haben

Auf dem Kundenauftragsbildschirm können Sie nach Käufern filtern; zuvor zeigte dieser Filter die komplette Verkäuferliste an. Jetzt werden hier nur die Käufer angezeigt, von denen Sie Bestellungen erhalten haben.

Filtern nach Artikel in der Kundenauftragsübersicht

Es ist jetzt möglich, in der Kundenauftragsübersicht nach einem Artikel zu filtern. Klicken Sie auf das Filtersymbol, um die Filter auf der linken Seite einzublenden, wo Sie nun nach einem Element filtern können.

Verträge

Jahreszahlen in Verträgen sichtbar

Innerhalb von Verträgen sind jetzt auch die Jahreszahlen sichtbar, damit Sie einen besseren Überblick haben.

Suchleiste beim Erstellen oder Bearbeiten von Verträgen

Bei der Erstellung oder Bearbeitung eines Vertrags gibt es jetzt eine Suchoption. Hier können Sie nun ganz einfach zwischen allen Artikeln des Vertrags suchen.

Filterung nach Entwürfen und deren Bearbeitung in einem Schritt

In der Übersicht der Auktionsscheine ist es jetzt möglich, nach dem Status zu filtern (versandt oder Entwürfe). Wenn Sie nach „Begriffen“ filtern, können Sie mit der Mehrfachauswahl alle Begriffe auswählen und auf einmal bearbeiten.

Ausgewählte Uhrenvorlage anpassen und speichern

Wenn Sie eine Uhrenvorlage ausgewählt und eine Änderung vorgenommen haben, können Sie die vorhandene Vorlage jetzt einfach überschreiben. Wenn Sie auf „Als Vorlage speichern“ klicken, wird die vorhandene Vorlage direkt zum Überschreiben ausgewählt und Sie müssen nur noch auf „Speichern“ klicken.

Voreingestellte Uhr-Vorverkaufspreise standardmäßig oder nicht verwenden

Sie können jetzt einstellen, ob Sie beim Erstellen von Auktionsscheinen die voreingestellten Uhr-Vorverkaufspreise standardmäßig ausgefüllt haben wollen. Gehen Sie zu Einstellungen > Präferenzen > Einstellungen für die Uhrlieferung. Hier können Sie die Einstellung aktivieren.

Logistischer Anlieferungsort deutlich und größer auf dem Lieferschein angegeben

Auf dem neuen Lieferschein für den Direkthandel wird der logistische Anlieferungsort jetzt deutlich und größer oben rechts auf dem Schein angezeigt. Um den neuen Lieferschein zu verwenden, müssen Sie ihn in Ihren Handelseinstellungen bei Netzwerk > Netzwerk > Handelseinstellungen aktivieren.

Der neue Lieferschein sieht wie folgt aus, wobei der Lieferort unterstrichen ist:

Im Angebot die Preise je Datum übernehmen können

Beim Ausfüllen eines Angebots ist es jetzt möglich, Preise aus verschiedenen Angebotsarten für ein bestimmtes Datum zu kopieren. Damit können Sie mühelos die richtigen Preise für das richtige Datum eintragen.