2023
Neue Entwicklungen Woche 15 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 15 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Statistik der Vorbereitung

Unter Abwicklung > Vorbereitung wurde eine neue Registerkarte mit Statistiken hinzugefügt. Hier können Sie u.a. sehen, wie viele Auswahlliste Bestellungen Sie haben und wie viele Verpackung zu umpacken sind. Außerdem wird die Anzahl der Auswhalliste Bestellungen pro Lieferzeitpunkt und die Anzahl der Verpackungen pro Verpackungskode angezeigt.

Filterung nach finanzieller Abwicklung

Es ist jetzt möglich, Kundenaufträge nach der finanziellen Abwicklung zu filtern. Auf diese Weise können Sie leicht alle eWallet-Aufträge finden.

Flughafen als Lieferort

Bei Verträgen ist es jetzt auch möglich, einen Flughafen als Lieferort zu wählen. Der Incoterm lautet dann FCA anstelle von DDP. Dies ist besonders nützlich für den Vertragshandel mit internationalen Erzeugern.