2023
Neue Entwicklungen Woche 14 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 14 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Typen in den Mitteilungen

In den Mitteilungen können Sie jetzt sowohl nach der Art der Mitteilung suchen als auch filtern. Bei den Typen wird zwischen "Alle", "Plattform" und "Apps" unterschieden. Auf diese Weise wollen wir deutlicher machen, welche Mitteilungen von was kommen. Dies ist nur zu sehen, wenn eine App mit Floriday verknüpft ist. Derzeit ist die einzige App mit einer Mitteilung Insights.

Herkunft der Angebote

Im Detaildialog neben der Angebotsübersicht wird nun auch die Herkunft des Angebots angezeigt. So können Sie sehen, ob es sich bei dem Angebot z.B. um eine Katalogpreis-Aktion handelt.

Versteigerungsgruppe sichtbar

Auktionsgruppen sind nun auch im Uhrenangebot und Uhrenvorverkauf sichtbar. Sie können also die Auktionsgruppe pro Zeile sehen. Dies ist notwendig, da einige Auktionsgruppen von KVV ausgeschlossen sind. Dies wird dann auch in der Statuszeile in der jeweiligen Zeile angezeigt.

Prozentsatz des Uhrvorverkaufs

Der maximale Prozentsatz für den Uhrvorverkauf wurde für Royal FloraHolland von 50% auf 45% gesenkt.

Physischer Bestand im Partielogbuch

Das logistisches Partielogbuch zeigt nun auch den physischen Bestand an.

Druck von Umpackaufträgen

Es ist jetzt auch möglich, Umpackaufträge zu drucken.

Sendungsnummer bei Umpackaufträgen

Die Sendungsnummer wird jetzt auch bei Umpackaufträgen angezeigt. Sie kann auch durchsucht oder gefiltert werden.