2023
Neue Entwicklungen Woche 13 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 13 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Filtern nach Kunden

Unter Abwicklung > Lieferungen abwickeln > Offene Lieferungen ist es nun möglich, nach dem Empfänger zu filtern.

Ignorierte Kundenvorschläge

Bei der Klassifizierung von Preisgruppen können Sie einen Vorschlag ignorieren und diesen Kunden nicht in eine Preisgruppe einordnen. Allerdings sind diese ignorierten Kundenvorschläge jetzt wieder unter Netzwerk > Netzwerk > Kunden in Ihrem Netzwerk sichtbar. Vorher waren sie nämlich auch dort ausgeblendet.