2023
Neue Entwicklungen Woche 10 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 10 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Artikelversionen in der Angebotsübersicht

In der Angebotsübersicht unter Angebote > Direktverkauf > Angebotsübersicht werden nun auch Artikelversionen verwendet. Diese sind hinter dem Artikelnamen zu finden.

Layout Partie-Aufkleber

Das Layout der Partie-aufkleber wurde auf Wunsch der Züchter leicht verändert. Zum Beispiel ist der Name des Kunden jetzt größer und bei der Beladung 800 wird "Kein Los" angezeigt.