2023
Neue Entwicklungen Woche 9 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 9 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Logistisches Partielogbuch

Das logistische Partielogbuch wird mit Informationen aus dem Kundenauftrag angereichert. Zum Beispiel sind hier der Name des Kunden und die Briefnummer sichtbar. Außerdem wurde ein Link hinzugefügt, über den man leicht zum Kundenauftrag navigieren kann.

Verkaufsaufträge stornieren

Als Züchter können Sie jetzt selbst einen Auftrag, der sich noch in der Stornofrist des Käufers befindet, sofort stornieren. Das bedeutet, dass es jetzt auch möglich ist, einen "akzeptierten" Kundenauftrag zu stornieren, was bisher nur bei "gebundenen" Kundenaufträgen möglich war.

Grund in der Korrekturenübersicht

In der Korrekturübersicht unter Verkauf > Verkaufsaufträge > Korrekturen wird nun auch ein Grund für abgelehnte Korrekturen angezeigt. Dies kann u.a. durch Validierungen, Kreditraum oder Interaktion bedingt sein.

Korrekturen für eWallet-Kunden

Sie können nun auch Lieferungen für eWallet-Kunden in Dollar statt in Euro korrigieren.