2023
Neue Entwicklungen Woche 8 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 8 2023

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Preis für Zusatzleistungen

Bei Zusatzleistungen können Sie den Preis jetzt pro Stück, pro Keg, pro Lage oder pro Ladungsträger angeben.

Logistisches Chargenprotokoll

Im Logistischen Chargenprotokoll wurde nun ein Link zur ursprünglichen Charge hinzugefügt. Dies kann bei der Anzeige des Protokolls einer umgepackten Charge nützlich sein.

Kundenauftrag aus Auftragsanforderung

Wenn Sie sich die Details eines Kundenauftrags ansehen, wird jetzt auch angezeigt, ob es sich um einen Kundenauftrag aus einer Bestellanforderung handelt. Sie können darauf klicken, um die Auftragsanfrage zu sehen.