2023
Neue Entwicklungen Woche 6 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 6 2023

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Erreichen Sie die Nachricht der Zeitleiste

Wenn Sie eine Nachricht in der Zeitleiste von Käufern teilen, können Sie jetzt die Reichweite sehen. Dies bezieht sich auf die Anzahl der Unternehmen, mit denen die Nachricht geteilt wurde. Darüber hinaus können Sie auch sehen, wie viele Käufer die Nachricht tatsächlich gesehen haben.

Ignorierte Vorschläge

Wenn Sie einen Vorschlag (Kunde) zur Einordnung in eine Preisgruppe ignoriert haben, finden Sie ihn unter Preisgruppen unter dem Symbol mit dem durchgestrichenen Auge.

Ab hier können Sie einen Vorschlag nicht mehr ignorieren und ihn trotzdem als Preis einstufen.

Sortierreihenfolge austauschbarer Artikel bei Abrufaufträgen

Die bevorzugte Sortierreihenfolge von Artikeln wird nun auch bei der Auswahl eines austauschbaren Artikels bei Abrufaufträgen berücksichtigt. Dies ist besonders nützlich, wenn es viele austauschbare Artikel gibt, aus denen man wählen kann.

Zusammenführung von Umpackaufträgen

Es wurde eine neue Einstellung zum Zusammenführen von Umpackaufträgen hinzugefügt. Dadurch werden die generierten Umpackaufträge automatisch zusammengeführt, bis mit dem eigentlichen Umpacken begonnen wird.

In der Übersicht wird dies durch einen blauen Rahmen und den Status "Zusammenführen" dargestellt.