2023
Neue Entwicklungen Woche 5 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 5 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Filterung nach Status

In der Angebotsübersicht (Angebot > Direktverkauf > Angebotsübersicht) kann nun auch nach Status gefiltert werden. Zum Beispiel können Sie hier jetzt nach "Verfügbar" filtern, damit Sie nicht alle gelöschten Zeilen sehen.

Filter- und Sortieroptionen

Auf dem Bildschirm "Umpackaufträge" wurden weitere Filter- und Sortieroptionen hinzugefügt. Sie können jetzt nach Chargennummern suchen und nach Artikeln filtern. Sie können auch sowohl absteigend als auch aufsteigend nach Datum, Referenz und Artikelname sortieren.

Kommissioniertes Datum für Umpackaufträge

Auf dem gleichen Bildschirm für Umpackaufträge sehen Sie jetzt auch das Kommissionierdatum neben den Zeilen.

Neuer Versorgungsbrief Direkthandel

Die Handelseinstellung für 'Connect supply letter 2022' wurde umbenannt in 'Neues Lieferschein Direkthandel'.