2023
Neue Entwicklungen Woche 4 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 4 2023

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Umpacken von Aufträgen im Kaufmännisches Partielogbuch

Im kaufmännisches Partielogbuch werden nun auch Umpackaufträge ausgewiesen.

Direktes Bieten

Bei der Direktvergabe können Sie jetzt mit einem "Bieten ab" und einem "Automatisch akzeptieren" Preis arbeiten. Wenn Sie ein Gebot annehmen, das unter diesem Wert liegt, erhalten Sie eine Benachrichtigung auf dem Bildschirm. Preise, die über der neuen Preisvorstellung liegen, werden gestrichen.

Wiederholte Abrufe

Bei der Wiederholung von Abrufaufträgen können Sie jetzt wählen:

• die Wiederholung der eingegebenen Preise;

• Kopieren der Preise aus dem Vertrag.

Zahlungsanbieter

Sowohl in der Netzübersicht Ihrer Kunden als auch in der Maske der noch zu klassifizierenden Kunden einer Preisgruppe werden nun die Zahlungsanbieter dieser Kunden angezeigt. So können Sie sofort sehen, ob ein Kunde zum Beispiel mit Ewallet arbeitet.