2023
Neue Entwicklungen Woche 3 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 3 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorstellung der Käufer über die Zeitleiste

Käufer können sich nun einmalig über die Zeitleiste vorstellen, die dann allen Erzeugern angezeigt wird.

Zusätzliche Preise für die Direktvergabe eingeben

Sie können jetzt zwei zusätzliche Preise für Direktbietungsangebote eingeben. Vor allem der Preis "Bieten ab", so dass Käufer keine zu niedrigen Gebote mehr abgeben können. Und der Preis "Automatisch akzeptieren", der ein unsichtbarer Preis ist, bei dem das Gebot noch akzeptiert wird. Sie können z. B. eine Preisvorstellung von 0,50 € haben und Gebote ab 0,30 € zulassen, Sie können aber auch sagen, dass alles ab 0,45 € automatisch akzeptiert wird. Diese beiden neuen Felder sind fakultativ.

Gehen Sie dazu auf Angebot > Direktes Bieten und klicken Sie dann auf das Zahnradsymbol neben der Zeile.

Automatisch genehmigte Korrekturanfragen

Automatisch genehmigte Korrekturanfragen zu Kundenaufträgen werden nun auch in der Übersicht als "Automatisch genehmigt" gekennzeichnet. Dies soll Verwirrung darüber vermeiden, wer eine Korrektur genehmigt hat, wenn dies einfach automatisch geschieht.

Möchten Sie, dass Korrekturen automatisch genehmigt werden? Gehen Sie dann zu Netzwerk > Netzwerk > Handelseinstellungen. Wählen Sie hier die Option 'Automatische Annahme von Korrekturen af Auftragen im Angebot'.