2022
Neue Entwicklungen Woche 50 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 50 2022

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigung fehlgeschlagen Uhr EAB

Es wurde eine neue Benachrichtigung für den Fall hinzugefügt, dass eine EAB der Uhr ausgefallen ist. Auf diese Weise sind Sie immer informiert

Übersicht der abgewickelten Lieferungen

In der Übersicht der abgewickelten Lieferungen ist der Transporteur nun sichtbar. Sie wird auch in der Übersicht der Lieferscheine angezeigt. Dies ist der Beginn von Track-and-Trace-Entwicklungen.

Warehouse Management System (WMS)

Die Funktion des Warehouse Management System (WMS) ist jetzt verfügbar. Mit dieser Funktion ist es möglich, Kommissionieraufträge und Umverpackungen in Floriday zu verwalten. Darüber hinaus können Chargen in gemeldet werden.