2022
Neue Entwicklungen Woche 49 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 49 2022

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

YouTube-Videos in Zeitleisten-Update veröffentlichen

Sie können jetzt YouTube-Videos über die Timeline-Nachrichten hinzufügen, die Sie auf dem Dashboard der Käufer veröffentlichen können.

Mindestzeichen zusätzliche Dienste

Bisher musste der Name eines zusätzlichen Dienstes aus mindestens fünf Zeichen bestehen. Dies wurde auf mindestens drei Zeichen geändert.

GLN an Vorratsstandorte

Die GLN in der Vorratsstandorte ist jetzt immer sichtbar. Dadurch sind die Orte leichter zu erkennen. Es könnte sein, dass es hier einen Doppelnamen gab. Die Wahl des richtigen Standorts wäre dann sehr schwierig.

Zeit für Direkt Bieten geändert

Die Zeit für die Direktes Bieten von Geboten wurde von 12 Uhr mittags auf 12 Uhr mittags bis 15 Uhr am Freitag, den 9. Dezember, geändert.

Über die Aktie schnell zur Direktes Bieten

Sie können jetzt schnell auf Ihr Direktbietungsangebot über das Lager zugreifen. Klicken Sie auf das Symbol "Direktes Bieten" in der Zeile und Sie sind schnell am Ziel. Dieses Symbol war bereits für Parteien mit Direktbietungsangeboten sichtbar. Allerdings ist sie jetzt noch besser und damit anklickbar.

Foto für Direktausschreibung laden

Das Ladebild des Loses fehlte bei der Direktvergabe. Dieses Problem ist nun gelöst. Das Ladefoto des Loses wird nun in der Direktvergabe korrekt angezeigt.

Uhrenverkauf aus der Gärtnerei

Eine Versteigerung außerhalb des Gartens ist nur montags möglich.

Informationen für Uhrenvorbestellungen

Bei Uhrenvorbestellungen werden jetzt mehr Informationen angezeigt. Die Briefnummer wird nun angezeigt. Außerdem erscheint das Losfoto jetzt hier.

Kundenaufträge nach Endkunden

Bei Kundenaufträgen, die von einem Endkunden erteilt werden, werden auch das Segment und das Land angezeigt. Dadurch erhält der Erzeuger mehr Einblick. Für Endkunden sind diese Informationen obligatorisch.

Filterung nach der Referenz der Handelsrechnung

In der Kundenauftragsübersicht können Sie jetzt nach dem Bezug der Handelsrechnung filtern. Sie können über das vorhandene Suchfeld für Briefnummern danach suchen. Achten Sie auf die korrekte Schreibweise der Referenz.