2022
Neue Entwicklungen Woche 46 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 46 2022

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Gemeinsame Wünsche aus der Roadmap

Es ist möglich, Wünsche, die Sie auf den Fahrplan gesetzt haben, zu teilen. Dazu klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Wunsch und auf "Wunsch teilen". Von hier aus können Sie einen Link oder einen QR-Code teilen.

Passwort-Anforderungen

In den Kennwortanforderungen steht nun auch, dass Ihr Benutzername, Vorname und Nachname nicht in Ihrem neuen Kennwort vorkommen dürfen.

Kollektionen aus dem Artikel entfernen

Bei den Artikeln im Katalog ist es nun auch möglich, die Sammlung eines Artikels über die Schnelleinstellungen abzurufen.

Filtern von Kollektionen auf mobilen Geräten

Im Katalog können Sie jetzt auf mobilen Geräten nach Kollektionen filtern. Dieser befindet sich in der Filter-Seitenleiste mit allen anderen Filtern.

Vorratsstandorte der Partie

Auf dem Angebotsbildschirm für Auktionen außerhalb des Gartens wird nun auch der Vorratsstandorte der Partie angezeigt.

Externe Vorratslieferungen bearbeiten

Externe Vorratslieferungen können jetzt vor der Verarbeitung bearbeitet werden. Hier können Sie die Anzahl der Fässer angeben, die Sie tatsächlich ausliefern werden. Es wird jedoch die Anzahl der reservierten Fässer berücksichtigt, die für Hofauktionen benötigt wird.

Dezimalzahlen in Preisgruppen

Bei Preisgruppen können Sie jetzt auch mit Dezimalzahlen für prozentuale Rabatte und Zuschläge arbeiten. Zum Beispiel können Sie Ihren treuen Kunden jetzt 7,5 % Rabatt gewähren.

Angebote teilen

Direktangebote können jetzt auch über Links mit Käufern geteilt werden. Ein Züchter kann einen Link für sein gesamtes aktuelles Angebot oder für eine bestimmte Angebotslinie freigeben. Dazu gehört auch gleich der QR-Code.

Referenz der Handelsrechnung

Die Referenz der Handelsrechnung ist jetzt direkt in der Übersicht der Kundenaufträge sichtbar.

Losaufkleber drucken

Es ist jetzt auch möglich, Stapelaufkleber für Umpackaufträge zu drucken.

Spediteur wählen

Für beide Uhrenzustellungsströme können Sie nun einen Spediteur auswählen. Dies wird bald für die Rückverfolgung von Entwicklungen benötigt.

Ablehnung eines Anfragen

Die Ablehnung eines Antrags muss nun zwingend begründet werden, da der Käufer sonst nicht weiß, warum sein Antrag abgelehnt wurde.

Kommentare zu einer Anvrage

Kommentare, die der Käufer bei einer Anfrage eingibt, werden nun auch dem Erzeuger angezeigt.