2022
Neue Entwicklungen Woche 45 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 45 2022

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Hinzufügen oder Bearbeiten eines Artikels ist es nun auch möglich, die Eigenschaften A06 bis A11 zu bearbeiten.

Bei Losbeständen zeigt der Balken nun auch an, wie viele Stücke/Fässer reserviert wurden. Im Moment wird dies nur bei Auktionen verwendet.

Bei der Erstellung eines Lieferschein ist es nun auch möglich, die Funktion 'Großes Partie auf 1 Brief' bei der Auktion Rhein Maas zu nutzen.