2022
Neue Entwicklungen Woche 44 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 44 2022

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Zurücksetzen der 2-Faktor-Authentifizierung

Benutzer von Main Floriday können jetzt die 2-Faktor-Authentifizierung ihrer Kollegen zurücksetzen.

Kundenspezifische Beladungen

Wenn Sie jetzt mit der Maus über eine kundenspezifische Beladung im Bildschirm Beladungen verwalten fahren, wird sofort angezeigt, für welche Kunden diese Beladung gilt.

A09 Pflege: Temperatur

Sie können nun die Eigenschaft A09 hinzufügen. Hierbei handelt es sich um die Temperatureigenschaft zum Zwecke der Produktpflege.

Suche nach Eigenschaften

Beim Hinzufügen zusätzlicher Eigenschaften können Sie jetzt auch einfach nach der richtigen Eigenschaft suchen, z. B. bei der Erstellung einer Uhrenlieferung. Dies war bereits bei der Verwaltung von Immobilien möglich und ist nun auch an mehreren Stellen in Floriday möglich.

Bestellzeitraum anfordern

Wenn Sie den allgemeinen Bestellzeitraum einer Anforderung ändern, werden die spezifischen Regeln automatisch auf diesen Bestellzeitraum aktualisiert. Sie können die Regeln jederzeit wieder auf einen anderen Bestellzeitraum ändern, wenn Sie dies wünschen.