Katalog
Sorgen Sie für ausreichende Produktinformationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Füllen Sie den Katalog von Floriday mit verschiedenen Artikeln aus Im Sortiment. Für diese Artikel ist es unter anderem wichtig, dass die Eigenschaften des Artikels korrekt eingegeben sind.

Beginnen Sie bei jedem Artikel mit der Eingabe des VBN-Codes. Mit dem VBN-Code sind automatisch eine Reihe von Eigenschaften verknüpft, von deinen einige vorgeschrieben sind und andere nicht. Dennoch sind diese nicht obligatorischen Eigenschaften für Ihre Kunden oft sehr wünschenswert. Geben Sie darum alle Eigenschaften eines Artikels ein.

Darüber hinaus möchten wir die folgenden Merkmale besonders hervorheben. Dies sind Eigenschaften, die die Kunden regelmäßig vermissen, obwohl gerade diese für sie unverzichtbar sind. Wir empfehlen daher dringend, die nachstehenden Eigenschaften zu Ihren Artikeln hinzuzufügen und auszufüllen.

• S15 - Transporthöhe: Diese Eigenschaft wird automatisch zu fast jedem Artikel hinzugefügt, ist aber nicht zwingend erforderlich. Dennoch schätzen es die Kunden sehr, wenn dieses Merkmal angegeben wird.

• Die Transporthöhe beschreibt die Höhe, die das Produkt inklusive Unterlage auf einem Wagen einnimmt. Mit anderen Worten, wie viel Platz wird zwischen den Platten für den Transport benötigt.

• S62 - Herkunftsland (die Firma): Diese Angabe ist für Kunden, die ins Ausland versenden, unerlässlich. Diese Angaben sind unter anderem auch für Ausfuhren in das Vereinigte Königreich vorgeschrieben.

Tipp: Sie möchten eine Eigenschaft zu mehreren Artikeln gleichzeitig hinzufügen? Verwenden Sie dann das Tool „Schnelleinstellung von Eigenschaften”.

Auf dem Bildschirm erscheint ein Pop-up-Fenster. Wählen Sie dann eine Eigenschaft aus, um sie zu allen gewünschten Artikeln hinzuzufügen.

Sie können aber auch mehrere Artikel direkt im Katalog ankreuzen. Am unteren Rand des Bildschirms erscheint dann ein gelber Balken. Klicken Sie hier auf Schnelleinstellung > Eigenschaft festlegen. Beachten Sie, dass Sie auf diese Weise bereits eingegebene Eigenschaften überschreiben. Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern.