2022
Neue Entwicklungen Woche 39 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 39 2022.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Bereit für die Auftragsbearbeitung in Floriday oder in einem über API angeschlossenen Software-Paket

Die Systemeinstellungen wurden jetzt mit einem Häkchen ergänzt, mit dem Sie angeben können, ob Sie für die Auftragsbearbeitung über Floriday oder über ein mittels API angeschlossenes Softwarepaket bereit sind. Manche Käufer müssen dies erst käuflich erwerben und können dies dann über die Filterfunktion entsprechend auswählen.

Reihenfolge von Fotos festlegen im 'Fotos verwalten'

Sie können jetzt schnell und einfach die Reihenfolge Ihrer Fotos bei einem bestimmten Artikel festlegen, indem Sie Ihre Fotos auf die gewünschte Position ziehen. Bitte beachten: Das Standardfoto wird stets zuerst angezeigt.

Partien

Partien, die älter als 7 Tage sind und einen gelöschten Artikel enthalten, werden jetzt auch mit der Funktion "Älter als 7 Tage" als ausverkauft gekennzeichnet.

Beladungsangebote

Seit kurzem können Sie bei den Artikeln, die Sie einem Angebot hinzufügen, auch die Option "Alle Beladungen" auswählen. Sie können diese Option jetzt auch dann auswählen, wenn Sie die Artikel bereits hinzugefügt haben.

Beladungen sichtbar bei vorab eingestellten Uhrenvorverkaufspreisen

Bei vorab eingestellten Uhrenvorverkaufspreisen wird jetzt bei den Artikeln, die in der linksseitigen Liste enthalten sind, auch die jeweilige Beladung angezeigt. Bei den ausgewählten Artikeln in der rechtsseitigen Liste werden jetzt alle Eigenschaften dieser Artikel angezeigt. Sie können also die Unterschiede im Hinblick auf beispielsweise Beladung oder Zertifikat erkennen, obwohl die Artikel optisch gleich aussehen. Dies erleichtert die Auswahl des richtigen Uhrenartikels.

Mittels der Lieferscheinnummer nach dem entsprechenden Verkaufsauftrag suchen

Die Suche nach einem Verkaufsauftrag über die Lieferscheinnummer funktioniert jetzt auch dann, wenn ein Karren mehrere Lieferscheinnummern hat.

Angebotsstatistiken

Die Angebotsstatistiken für "Mein Shop" sind jetzt in absteigender Reihenfolge nach Umsätzen sortiert. Auf diese Weise können Sie schnell feststellen, welches Angebot am besten abgeschnitten hat.