Mit Floriday starten
Mehr Informationen
Selbständiges Einrichten von Dateiverknüpfungen

Mit der Einrichtung von Verknüpfungen gelangen Sie schnell zum gewünschten Bereich von Floriday

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt 3 Verknüpfungen auf dem Dashboard, die Ihnen helfen, schnell zum gewünschten Bereich von Floriday zu gelangen. Sie können selbst entscheiden, welche Shortcuts hier angezeigt werden.

Klicken Sie im Dashboard auf Dashboard-Favoriten festlegen oder gehen Sie zu den drei Punkten oben rechts > Einstellungen > Favoriten > Dashboard-Verknüpfungen.

Legen Sie die 3 am häufigsten verwendeten Teile von Floriday fest und klicken Sie auf Speichern.

Sie sehen nun die ausgewählten Komponenten auf dem Dashboard. Sie können diese jederzeit ändern, wenn sich die Einstellungen ändern.