2022
Neue Entwicklungen Woche 32 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 32 2022.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Rückmeldungen

Da jetzt allen Käufern der aktualisierte Explorer zur Verfügung steht und sie damit die Möglichkeit haben, schnell und einfach die Angebote zu durchsuchen, ist die Optimierung Ihres eigenen Angebots noch wichtiger geworden.

Hierbei bietet Ihnen Floriday gerne seine Unterstützung. Unser Support Team hat jetzt die Möglichkeit, eine entsprechende Mitteilung zu verfassen, sobald es eine Möglichkeit erkannt hat, die Daten aus dem Katalog zu verbessern. Es kann Sie mit seinem Feedback zu eingestellten Fotos, der Verfügbarkeit, zu Artikeleigenschaften und zu Beladungen unterstützen.

Floriday zeigt Ihnen die entsprechenden Mitteilungen auf dem Dashboard an. Unter der Option „Katalog > Rückmeldungen“ können Sie die Mitteilungen einsehen. Von diesem Menüpunkt aus können Sie sofort den betreffenden Artikel bearbeiten, der Gegenstand des Verbesserungsvorschlags ist, und anschließend auch die entsprechende Mitteilung beantworten. Sie möchten auf eine erhaltene Mitteilung nicht weiter eingehen? Dann haben Sie die Möglichkeit, diese abzulehnen.

Partien auswählen

Bei der Kombination von Partien ist es jetzt auch möglich, bestimmte Artikel des jeweiligen Partie-Eigentümers auszuwählen. Bislang wurden Ihnen nur Ihre eigenen Artikel angezeigt, doch dies erscheint nicht logisch, wenn die betreffende Partie von einer externen Organisation stammt.

EKT bei Direktaufträgen

Der Käufer entscheidet, ob er einen EKT erhalten möchte oder nicht. Daher wurde diese Option für die Erstellung eines Direktauftrags entfernt.