2022
Neue Entwicklungen Woche 33 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 33 2022.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Mitteilungen

Die Mitteilungen (E-Mail) für eingereichte Korrektur-/Stornierungsanträge wurde geändert. Wenn ein Einkäufer eine Korrektur oder Stornierung vornimmt, können Sie den aktuellen Verkaufsauftrag sofort mit dem Korrekturvorschlag in der Meldung vergleichen.

Voreinstellungen

Die Option „Anzeige der Artikel auf dem Lieferformular“ wurde von „Standard“ unter den Benutzerspezifischen Einstellungen zu „Abwicklung“ unter den organisationsweite Einstellungen verschoben.