2022
Neue Entwicklungen Woche 29 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 29 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Angebot erscheint nach der Bearbeitung jetzt auch in der Zeitleiste

Ein Angebot, welches erst bei der Bearbeitung eine Abbildung, einen Titel und eine Umschreibung erhält, wird jetzt auch als Zeitleisten-Update angezeigt. Dies kann von Vorteil sein, wenn Sie bei der Erstellung des Angebots beispielsweise die Umschreibung vergessen.

Nicht-Werktag unter des Lieferbedingungen hinzugefügt: Belgischer Waffenstillstand

Der Belgische Waffenstillstand wurde jetzt unter den Lieferbedingungen als Nicht-Werktag hinzugefügt. Dieser Tag fällt auf den 11. November und bezieht sich auf den Waffenstillstand während des 1. Weltkrieges.

Abrufaufträge: Wahlmöglichkeit bezüglich der Preise bei Änderung des Auslieferungsdatums

Wenn Sie hinsichtlich eines Abrufauftrags das Auslieferungsdatum ändern, wodurch die Preise dieses Vertragszeitraums von den aktuell eingetragenen Preisen abweichen, wird Ihnen jetzt ein Dialog mit Wahlmöglichkeiten angezeigt. Sie können wählen, ob Sie die aktuell eingetragenen Preise beibehalten oder die Vertragspreise übernehmen möchten.