2022
Neue Entwicklungen Woche 28 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 28 2022

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Der belgische Nationalfeiertag ist jetzt unter den Nicht-Werktagen verfügbar

Sie können unter den Lieferbedingungen jetzt auch den belgischen Nationalfeiertag als Nicht-Werktag auswählen.

Durch Kunden vorgenommene Änderungen werden mit dem Datum versehen

Auf der Seite Gewähltes Sortiment eines spezifischen Kunden wird Ihnen nun auch das Datum angezeigt, an welchem der Kunde eine Änderung vorgenommen hat. Oft wird dies die Wahl eines Artikels sein, es kann aber auch vorkommen, dass der Kunde die gewählte Ladung geändert hat. Das Datum übermittelt ein Gesamtbild der Aktivität des Käufers in Bezug auf Ihre Artikel.