2022
Neue Entwicklungen Woche 25 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 25 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorratsstandorte in alphabetischer Reihenfolge

Die Vorratsstandorte in der Übersicht sind jetzt alphabetisch nach Namen sortiert.

Filtern nach Artikel-Tags in Katalogpreisen

Es ist jetzt möglich, die Katalogpreise nach Artikel-Tags zu filtern. Die Tags finden Sie unter der Schaltfläche Filter.

Suche nach Lieferscheinnummer und Artikel

Im Fenster für Uhrlieferungen ist es nun möglich, u. a. nach Lieferscheinnummer und Artikel zu suchen.