2022
Neue Entwicklungen Woche 24 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 24 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wechsel zwischen den Wochen in der Promoübersicht

In der Promoübersicht können Sie nun auch zwischen den Wochen wechseln, genau wie in der Tabelle Katalogpreise. Auf diese Weise können Sie Werbeaktionen, die über mehrere Wochen laufen, leichter ändern.

Verschobene Optionen in Angeboten

Die Optionen für die Einstellung „Inklusive Transport“ und „Inklusive Aufkleber“ wurden aus den erweiterten Optionen direkt in den Dialog zur Angebotserstellung verschoben. Hier ist nun standardmäßig auch „Inklusive Transport“ angekreuzt.

Qualitätsmeldung

Wenn Produkte mit A1- und A2-Qualität in einer Auktionsnotiz austauschbar verwendet werden, wird eine informative Meldung angezeigt, dass die niedrigste Qualität gilt. Auf diese Weise sind Sie als Gärtner sofort informiert.

Fenster für Korrekturanträge

Der Aufbau des Fensters für Korrekturanträge wurde geändert. So wird nun jeder Kommentar/Grund als Zeile unter dem Korrekturantrag angezeigt. Außerdem ist es jetzt weniger wahrscheinlich, dass in dem Fenster eine horizontale Bildlaufleiste angezeigt wird, sodass alle Daten sofort sichtbar sind.

Große gemischte Partie auf einem Lieferschein für Direktaufträge

Bei der Bearbeitung eines Direktauftrags ist es jetzt auch möglich, eine große gemischte Partie auf einem Lieferschein zu verwenden, diese Funktion kann nur über BLO (Buiten logistiek om) genutzt werden.