2022
Neue Entwicklungen Woche 23 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 23 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktualisierte Zeitleiste für die Fertigstellung der Roadmap für Wünsche

Wenn ein auf der Roadmap eingetragener Wunsch abgeschlossen ist, sieht die Person, die den Wunsch einreicht, jetzt auch eine Aktualisierung der Zeitleiste.

Fotos bearbeiten

Es ist jetzt möglich, Fotos während der Erstellung eines Lieferscheins zu bearbeiten. Das kann zum Beispiel nützlich sein, wenn Ihr Foto falsch ausgerichtet ist.

Vom Verkaufsauftrag zur zugehörigen Korrektur

Über die Zeile Verkaufsauftrag können Sie nun auch zu der zugehörigen Korrektur (falls vorhanden) navigieren. Diese Option befindet sich hinter den drei Punkten in der Zeile des Verkaufsauftrags.

Filtern nach Datum in der Korrekturenübersicht

In der Korrekturenübersicht können Sie jetzt auch nach Datum filtern. Dies ist z. B. nützlich, wenn Sie eine Korrektur wiederfinden wollen. Standardmäßig ist der Filter auf die letzten 7 Tage eingestellt.

Ladungsträgerart für Entwurfslieferungen ändern

Bei Entwurfslieferungen, wie z. B. Direktbestellungen, ist es nun auch möglich, den Ladungsträgertyp zu ändern. Bisher war dies nur möglich, wenn die Lieferung zwar offen, aber noch nicht im Entwurf war.