2022
Neue Entwicklungen Woche 22 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 22 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktualisierung der Roadmap auf der Zeitleiste

Wenn ein Element der Roadmap oder ein Wunsch auf „abgeschlossen“ gesetzt wird, sehen alle, die ihm ein „Daumen hoch“ gegeben haben, eine Aktualisierung auf der Zeitleiste. Auf diese Weise werden Sie sofort informiert, wenn eine neue Funktion in Floriday fertiggestellt ist.

Versteigerung von DCs pro einem Ladungsträger

Für Aalsmeer und Naaldwijk ist die Versteigerung von DCs nun auch pro Ladungsträger erlaubt. Früher mussten Sie mindestens zwei vorlegen, aber das ist jetzt nicht mehr erforderlich.

Benachrichtigung zur Abwicklung über Floriday

Im Dialog für die Verkaufsauftragsdetails wird nun ein Hinweis angezeigt, wenn die Lieferung über Floriday oder ein mit Floriday verbundenes Softwarepaket abgewickelt werden muss.

Annahme von Bestellanforderungen in die Handelseinstellungen verschoben

Die Annahme von Bestellanforderungen eines Käufers wurde in die Handelseinstellungen verschoben. Dies ist nun unter Netzwerk > Handelseinstellungen zu finden.

Zuvor befand sich diese Einstellung auf der Registerkarte Einstellungen, nachdem Sie einen Käufer in Ihrem Netzwerk ausgewählt hatten.