2022
Neue Entwicklungen Woche 20 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 20 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Geänderte Stückzahlen in einer abgeschlossenen Woche für Katalogpreise.

Es ist nun möglich, geänderte Stückzahlen von Katalogpreisen separat in einer geschlossenen Wochenliste zu speichern. In der geschlossenen Woche können die Preise nicht angepasst werden. Das Ausfüllen von leeren Preisen ist weiterhin erlaubt.

Beim Ändern der Beladung wird die manuell eingegebene Stückzahl gespeichert

Bei der Erstellung einer Uhrenpartie wird nun die manuell eingegebene Stückzahl pro Verpackung beim Ändern der Beladung beibehalten. Bisher wurden die eingefüllten Stückzahlen pro Verpackung an die neu gewählte Beladung angepasst, dies wurde nun geändert.

Verkaufskanal und Verkaufskanalschnittstelle

In den Verkaufsauftragsdetails werden jetzt immer der Verkaufskanal und die Verkaufskanalschnittstelle angezeigt. So können Sie klar erkennen, ob etwas über die Floriday-Fenster oder über die API gekauft wurde.

Handelsrechnungsreferenz

Die Handelsrechnungsreferenz wird jetzt auch im Dialog für die Details des Kundenauftrags angezeigt.

Auswahl des Versandortes deutlicher

Der gewählte Versandort wird jetzt beim Erstellen einer Lieferung deutlicher angezeigt. Bisher wurde nach der Auswahl des Versand- und Lieferorts nur der Lieferort angezeigt.

Handelsrechnungsreferenz

Die Handelsrechnungsreferenz bei der Bearbeitung eines Direktauftrags wird jetzt pro Beladung festgelegt. Diese Referenz ist eindeutig und gilt für alle Partien eines Ladungsträgers. Sie wird, wie der Servicecode, über die drei Punkte neben einer Partie auf einem Ladungsträger eingestellt.