2022
Neue Entwicklungen Woche 18 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 18 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktualisierung der Katalogpreise nach Einstellung des Bestellzeitraums

Die Katalogpreise werden jetzt automatisch aktualisiert, nachdem Sie die Einstellungen für den Bestellzeitraum geändert haben. Diese Entwicklung sorgt dafür, dass Sie dies als Gärtner nicht mehr manuell erledigen müssen.

Staffelpreise im Angebot (Early-Access)

Es ist jetzt möglich, bei der Erstellung eines Angebots Staffelpreise anzuwenden.

Im Angebot gibt es jetzt ein Häkchen für „Staffelpreise“; wenn Sie dieses Häkchen setzen, sehen Sie drei Eingabefelder, nämlich die Felder für den Verpackungs-, den Lage- und den Karrenpreis. Diese Funktion befindet sich noch im Early-Access und ist daher noch nicht für alle verfügbar. An der Implementierung auf der Käuferseite wird noch gearbeitet.

Statistiken für direktes Bieten (Early-Access)

Für direktes Bieten können Sie nun die Statistiken eines ausgewählten Zeitraums einsehen. Hier können Sie z. B. sehen, wie viele Gebote Sie an einem Tag oder in einer Woche erhalten haben.

Arbeitsfreie Tage in den Lieferbedingungen

In den Lieferbedingungen wurden die arbeitsfreien Tage mit einem Häkchen versehen. Mit diesem Kontrollkästchen können Sie angeben, ob Sie für den Tag nach dem arbeitsfreien Tag eine andere Lieferzeit wählen möchten. Diese Option ist standardmäßig aktiviert, aber Sie können sie natürlich auch deaktivieren. Wenn Sie diese Option deaktivieren, werden die Standardlieferbedingungen verwendet.

Einfacher Wechsel des Karrentyp für Direktlieferungen

Es ist jetzt einfacher, den Karrentyp bei der Bearbeitung einer Direktlieferung zu ändern. Früher gab es dafür einen separaten Dialog, aber jetzt können Sie dies in der angezeigten Karrenauflistung selbst einstellen.