2022
Neue Entwicklungen Woche 17 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 17 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sichtbar, wenn Kunden ein Kontakt sind

Bei der Auswahl von Kunden an verschiedenen Orten in Floriday wird nun auch angezeigt, ob diese Kunden Kontakte sind oder nicht.

Arbeitsfreie Tage in den Lieferbedingungen

Die Funktion für arbeitsfreie Tage in den Lieferbedingungen ist nun für alle verfügbar. Mit dieser Funktion können Sie angeben, an welchen Feiertagen die Gärtnerei nicht arbeitet, damit die Käufer dies berücksichtigen können. Bitte beachten Sie: Die arbeitsfreien Tage werden derzeit nur in Mein Shop angezeigt, sodass dies in externen Systemen noch nicht funktioniert.

Sichtbar, wenn ein Angebot für alle Kunden gemacht wurde

Wenn Sie ein Angebot für alle Kunden erstellen, wird es jetzt auch in der Angebotsübersicht angezeigt. So sehen Sie auf einen Blick, ob das Angebot kundenspezifisch ist oder für alle Kunden gilt.

Verwaltung von Termineinstellungen ohne Preisgruppen

Wenn Sie Gärtner sind und keine Preisgruppen haben, weil Sie z. B. mit einem ERP-Paket arbeiten, dann ist es jetzt möglich, die Termineinstellungen in Floriday zu verwalten.

Filtern nach Empfänger bei abgewickelten Lieferungen

Im Fenster der abgewickelten Lieferungen ist es jetzt möglich, nach der Organisation zu filtern, die die Lieferung erhalten hat.