Katalog
Herkunftsland einstellen

Sie können das Herkunftsland problemlos einstellen, um dem Käufer zu den erforderlichen Informationen zu verhelfen

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

In manchen Ländern ist die Angabe des Herkunftslandes bei der Lieferung von Produkten vorgeschrieben. Dies können Sie in Floriday ganz einfach einstellen, damit der Käufer diese Information nicht extra erfragen muss.

Wie funktioniert das?

Gehen Sie zum Katalog und wählen Sie die Artikel, für die Sie das Herkunftsland einstellen wollen. Hierbei ist es am einfachsten, die Artikel in einer Liste darzustellen. Indem Sie das oberste Kästchen auswählen, haben Sie alle Artikel auf einmal ausgewählt. Klicken Sie dann auf „Schnell einstellen“.

Wählen Sie „Eigenschaft einstellen“ und wählen Sie nun die Eigenschaft für das Herkunftsland (S62). Dann geben Sie das Herkunftsland ein. Dieses können Sie auch gleich für die Varianten einstellen.