2022
Neue Entwicklungen Woche 13 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 13 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufteilen und Zusammenführen von Partien

(Angebot > Vorrat)

Das Aufteilen und Zusammenführen von Partien im Vorrat ist jetzt für alle verfügbar. Wenn Sie auf die 3 Punkte neben einer Partie klicken, haben Sie die Möglichkeit, diese Partie in mehrere Partien aufzuteilen. Und wenn Sie mehrere Partien auswählen, indem Sie die Auswahlfelder links vor dem Produkt verwenden, haben Sie die Möglichkeit, diese Partien zusammenzuführen.

Terminangebot Bestellzeitraum

(Angebot > Direktverkauf > Katalogpreise)

Als Gärtner können Sie unter Terminangebot angeben, ob diese Lieferung jetzt oder z. B. 2 Wochen im Voraus bestellt werden kann. Auf diese Weise können Sie nun den Bestellzeitraum des Terminangebots festlegen.

Partien von einem externen Lagerort aus versteigern

Es ist jetzt möglich, die neuen Fenster für Uhren für die Versteigerung von Partien zu verwenden, die sich an einem externen Vorratsstandort befinden.

Servicecode zu CSV hinzugefügt

Der Servicecode wird der CSV-Datei hinzugefügt, die Sie bei den Verkaufsaufträgen herunterladen können.