2022
Neue Entwicklungen Woche 14 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 14 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Auftrag für Saisonfotos

Das Dashboard wurde um eine Aufgabe zum Einstellen aktueller Saisonfotos erweitert. Es wird geprüft, welche Artikel ein Saisonfoto haben, wobei dieses Foto nicht momentan nicht als Standardfoto eingestellt ist. Diese Zahl wird in der Dashboard-Aufgabe angezeigt.

Einfacheres Einstellen von Verfügbarkeitsfiltern

Im Fenster der Verfügbarkeitsfilter ist es jetzt noch einfacher, die Verfügbarkeit einzustellen. Mit dem Schieberegler am oberen Rand der Tabelle können Sie alle Schieberegler für die aktuell sichtbaren Zeilen ein- oder ausschalten.

Neue Sortierung der Verfügbarkeitsfilter

Die Zeilen des Fensters Verfügbarkeitsfilter sind jetzt zuerst nach der Verfügbarkeit und dann nach dem Kundennamen sortiert. So können Sie schneller erkennen, für welche Kunden Sie eine Ausnahme gemacht haben.

Bevorzugte Sicherheitsabfolge bei Uhrlieferung

Im Fenster Uhrlieferung können Sie nun das Zahnrad in der Symbolleiste verwenden, um eine Präferenz für die Sicherheitsabfolge anzugeben. Sie können zwischen den Optionen „Reihenfolge nach Lieferscheinnummer“ und „Reihenfolge nach Hauptmerkmal“ wählen.