2022
Neue Entwicklungen Woche 15 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 15 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigungen für Direktgebote

Es wurden zwei Benachrichtigungen für Direktgebote hinzugefügt.

• Eine Benachrichtigung, wenn Sie ein Gebot mit Direktgebot erhalten haben.

• Eine Benachrichtigung um 12:00 Uhr, wenn Sie offene Gebote haben.

Diese Benachrichtigungen verwenden das Hammersymbol des Direktgebots, sodass sie in den Einstellungen erkennbar sind.

Verbesserungen des Logistiklogbuchs

Das Logistiklogbuch wurde in einigen Punkten verbessert.

• Sie sehen nun Symbole neben den verschiedenen Protokollen

• Die Lieferscheinnummer der Lieferung wird angezeigt, wenn eine Partie verschoben wurde.

• Der Status und der Zeitpunkt des Eintrags werden angezeigt

Hinzufügen von doppelten Artikeln zu Angeboten und Einkaufstipps

Sie können jetzt doppelte Artikel in Angeboten und Einkaufstipps hinzufügen. Auf diese Weise können Sie denselben Artikel z. B. mit einem anderen Aufkleber anbieten.

Feiertage in den Lieferbedingungen (Early-Access)

(Angebot > Direktverkauf > Lieferbedingungen)

In den Lieferbedingungen können Sie nun angeben, an welchen Feiertagen Sie nicht arbeiten. Sie können also angeben, dass Sie z. B. am Ostermontag nicht arbeiten und daher auch keine Lieferungen vornehmen werden. Sie können auch die Lieferbedingungen am nächsten Tag angeben.

Beispiel: Am Dienstag können Sie normalerweise um 06:00 Uhr und 13:00 Uhr zustellen, für den Tag nach Ostermontag können Sie beides überschreiben, indem Sie angeben, dass Sie nur um 15:00 Uhr zustellen werden. Alle normalen Lieferzeiten, die vor Ihrer Ausnahme liegen, werden somit überschrieben.

Diese Funktionalität befindet sich noch im Early-Access.

Werbebotschaft für Direktgebote auf dem Zeitverlauf

Über direktes Bieten können Sie jetzt eine Werbebotschaft auf dem Zeitverlauf der Käufer in Ihrem Netzwerk teilen. Auf diese Weise können Sie einmal am Tag darauf hinweisen, dass Sie Artikel über Direktgebote angeboten haben. Im aktualisierten Zeitverlauf sehen Sie auf einen Blick einige der von Ihnen angebotenen Artikel.

Korrektur der Versteigerungsgruppe für die Uhrlieferung

Beim Korrigieren einer Uhrlieferung können Sie jetzt auch die Versteigerungsgruppe ändern.