2022
Neue Entwicklungen Woche 11 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 11 2022.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Ziel für Partien

Aus dem Lager heraus (Angebot > Vorrat) ist es nun möglich, laufende Partien (im Transit) mit einem Ziel zu versehen.

Kundenbeziehungsnummer mit Verfügbarkeitsfiltern

Die Verfügbarkeitsfilter in den Katalogpreisen (Angebot > Direktverkauf > Katalogpreise > Verfügbarkeitsfilter) zeigen jetzt auch die Kundenbeziehungsnummer an. Dies ist vor allem bei Kunden mit mehreren Beziehungsnummern nützlich, damit Sie als Gärtner sofort sehen können, um welche Beziehungsnummer es sich handelt.

Artikelvariante als Erscheinungsform bei Partiepreisen

Mit den Partiepreisen (Angebot > Direktverkauf > Partiepreise) ist es möglich, mehrere Erscheinungsformen eines Artikels anzubieten. Es ist jetzt auch möglich, eine Artikelvariante als Erscheinungsform auszuwählen.

Suchen und Filtern nach Eigenschaften in der Angebotsübersicht

In der Angebotsübersicht (Angebot > Direktverkauf > Angebotsübersicht) ist es nun möglich, nach den Eigenschaften eines Artikels zu suchen und zu filtern. Sie können zum Beispiel nach Topfgröße oder Stammlänge suchen.

Übernahme der Partiepreise bei Uhrvorverkauf

Bei der Eingabe der Uhrvorverkaufspreise (Angebot > Uhr > Uhrvorverkauf) wurde eine Option zur Übernahme von Partiepreisen hinzugefügt. Als Gärtner können Sie wählen, ob Sie den Basispreis aus den Partiepreisen oder einen Preis aus einer bestimmten Preisgruppe übernehmen wollen.