Bequem langfristige Preise einstellen

Angebot | Directverkauf | Katalogpreise

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie in Floriday mit Katalogpreisen arbeiten, können Sie ganz bequem die Preise aus der Vorwoche übernehmen. Wenn Produkte über mehrere Wochen hinweg denselben Preis haben, können Sie das auch ganz einfach eingeben, nämlich mithilfe der Eingabe von Terminpreisen.

Wie funktioniert das?

Gehen Sie zu Angebot > Direktverkauf > Katalogpreise

Wählen Sie die Produkte aus, für die Sie die Preise im Voraus eingeben möchten und klicken Sie auf Terminpreise.

In dieser Übersicht können Sie eingeben, in welchen Wochen Sie denselben Preis anzeigen möchten. Sie wählen dazu alle Wochen aus, für die Sie den Preis einstellen möchten und geben danach den Preis ein.

Indem Sie auf Speichern klicken, wird der Preis für all diese Wochen eingegeben. So können Sie die Preise auf schnelle Weise im Voraus eingeben.