Katalog
360°-Fotos einstellen

In Floriday können Sie dem Kunden mit 360°-Produktfotos einen besonders guten Eindruck eines Produkts vermitteln

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können dort neben den gewöhnlichen Fotos nun auch 360°-Fotos einstellen. Der Käufer kann sich das Produkt dann von allen Seiten ansehen, indem er es auf seinem Bildschirm dreht.

Zum Erstellen eines 360°-Fotos benötigen Sie ein spezielles Gerät. Derzeit unterstützt Floriday nur die Geräte von Orbitvu und Spinzam.

Wie funktioniert das?

Öffnen Sie den Floriday-Katalog und wählen Sie den Artikel (oder mehrere Artikel) aus, von dem Sie ein 360°-Foto einstellen möchten.

Klicken Sie auf „Schnell einstellen“ und danach auf „360°-Produktfoto einstellen“.

Beim Erstellen eines 360°-Fotos wird ein Link erzeugt, über den das Foto online zugänglich ist. Sie können dieses Foto in Floriday einstellen, indem Sie den letzten Teil dieses Links als Schlüssel in Floriday eingeben.