Profildaten veröffentlichen

Sorgen Sie durch die Veröffentlichung Ihrer Profildaten für eine optimale Zusammenarbeit

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Für eine optimale Zusammenarbeit mit Kollegen und Kunden kann es nützlich sein, sehen zu können, wer welche Aktivität ausgeführt hat. Auf diese Weise können Sie problemlos die Arbeit eines Kollegen übernehmen oder sich bei Fragen an Kunden wenden. Die Sichtbarkeit von Aktivitäten setzt voraus, dass Sie Ihre Profildaten öffentlich machen.

Gehen Sie zu den Einstellungen, indem Sie auf die drei Punkte rechts oben in Ihrem Bildschirm klicken. Aktivieren Sie unter dem Menüpunkt „Konto“ das Kontrollkästchen „Profildaten öffentlich machen“. Indem Sie diese Option ankreuzen, willigen Sie ein, Ihren Namen, Ihr Foto und Ihre Kontaktdaten in der Form, wie diese hier angegeben sind, öffentlich zu teilen. Dadurch werden diese Daten auch an verschiedenen Stellen in Floriday sichtbar.

Bei den folgenden Aktivitäten werden Ihre Kontaktdaten angezeigt, wenn Sie diese Option auf „öffentlich“ eingestellt haben:

• Auf der Seite, die sämtliche Angaben zu Ihren Artikeln enthält, wird der Ansprechpartner angezeigt, an den sich der Käufer mit seinen Fragen wenden kann.

• Bei der Erteilung einer Bestellung, sodass Sie sofort wissen, welcher Einkäufer die entsprechende Bestellung getätigt hat.

• Bei der Erstellung und dem Abruf von Verträgen, sodass sowohl Sie als Gärtner als auch der Käufer wissen, wer die jeweilige Aktivität ausgeführt hat.