Artikel teilen

Teilen Sie einen bestimmten Artikel mit Ihrem Kunden

Vor über einer Woche aktualisiert

In Floriday können Sie einen einmaligen Link oder QR-Code eines Artikels mit Ihrem Kunden teilen. Senden Sie dem Käufer diesen Link (per E-Mail oder WhatsApp) und teilen Sie so einfach und unkompliziert weitere Artikelinformationen mit dem Käufer. Wenn der Käufer den Link anklickt, findet er in einem Fenster alle Informationen zu dem Artikel. Danach kann er weiterklicken zum Shop, zum Explorer oder den Artikel als Favoriten markieren.

Suchen Sie im Katalog das gewünschte Produkt.

Klicken Sie auf die 3 Punkte rechts vom Artikel und wählen Sie „Artikel teilen“.

Im Fenster wird ein einmaliger Link und QR-Code angezeigt. Sie können den Link in eine E-Mail oder einen WhatsApp-Bericht an den Käufer kopieren, indem Sie das Kopier-Symbol anklicken. Außerdem können Sie den QR-Code herunterladen, um ihn zum Beispiel bei einem Produkt auf dem Messestand zu platzieren.

Wenn der Käufer diesen Link anklickt, wird folgendes Fenster angezeigt.