Mit Floriday starten
Mehr Informationen
Tipp: Erstellen Sie eine Floriday-Verknüpfung auf Ihrem iPhone
Tipp: Erstellen Sie eine Floriday-Verknüpfung auf Ihrem iPhone

Wenn Sie eine Verknüpfung erstellen, können Sie noch schneller loslegen.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Floriday häufig nutzen, möchten Sie es sich so einfach wie möglich machen. Sie haben (oft) eine feste Routine und möchten so schnell wie möglich loslegen. Das bedeutet, dass Sie direkt zu den richtigen Bildschirmen von Floriday gelangen möchten, ohne dass Sie erst eine Url eingeben müssen. Das können Sie! In diesem Artikel erkläre ich Ihnen kurz, wie Sie dies auf Ihrem iPhone tun können.

Gehen Sie im Browser (Safari) auf Floriday und klicken Sie auf das Quadrat mit dem Pfeil nach oben am unteren Rand der Leiste.

Wählen Sie dann die Option Auf den Startbildschirm legen.

Geben Sie den gewünschten Namen unter dem Symbol auf Ihrem Telefon ein.

Und schon erscheint Floriday als Verknüpfung auf Ihrem Handy.