Katalog
Beladungen verwalten

Lesen Sie in diesem Artikel, wie Sie Beladungen im Katalog komfortabel verwalten

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Innerhalb des Katalogs können Sie Beladungen mit der fortgeschrittenen Beladungsverwaltung komfortabel verwalten. Wenn Sie diese Funktion nutzen, wird Ihnen eine Übersicht über alle Artikel angezeigt, und Sie können für einen oder mehrere Artikel gleichzeitig Beladungen hinzufügen, ändern oder entfernen.

Wie funktioniert das?

Gehen Sie in Floriday auf Katalog > Artikel und klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol für Beladungen verwalten.

Nun werden Ihnen alle Artikel mit den zugehörigen Beladungen angezeigt. Wenn Sie nach einem bestimmten Artikel suchen, können Sie nach dem Produktnamen suchen. Außerdem können Sie Kollektionen oder Tags auswählen, um die richtigen Artikel anzuzeigen.

Sie können auch nach Beladungsmerkmalen suchen, zum Beispiel nach Ladungsträger, Verpackung, Lagen pro Ladungsträger, Verpackungen pro Lage und Stückzahl pro Verpackung.

Für jeden Artikel können Sie die bereits eingestellte Beladung bearbeiten, indem Sie auf die drei Punkte klicken. Hier können Sie den Ladungsträger, die Verpackung, die Lagen pro Ladungsträger, die Verpackungen pro Lage und die Stückzahl pro Verpackung einstellen.

Wenn Sie mehrere Artikel ankreuzen, können Sie auch für mehrere Artikel gleichzeitig Beladungen hinzufügen.

Beim Hinzufügen einer Beladung können Sie auch ein Foto hochladen. Sie haben die Wahl, ob Sie diese neue Beladung regulär oder kundenspezifisch anbieten wollen.

Wenn Sie dieselbe Beladung bei verschiedenen Artikeln auswählen, können Sie diesen Beladungstyp für mehrere Artikel gleichzeitig bearbeiten oder löschen.

Handelsinstellungen

Arbeiten Sie mit Beladungsverwaltung oder nicht? Dies kann über die Handelseinstellungen durch den Hauptbenutzer in Floriday verwaltet werden. Gehen Sie zu Netzwerk > Netzwerk > Handelseinstellungen und richten Sie dies für Ihr Unternehmen ein. Lesen Sie hier alles über Handelseinstellungen.